Февральский рай

Елена Ильюшина
Камин.    Тепло.    Рука  в  руке...

Ты   помнишь   наш   февраль?

Когда   ты   мне,   а   я   тебе

Открыли   двери   в    рай...


                1 февраля 2012 года.