EX. UA

Ярослав Сумарев
Свободу с мраком бесы повенчали
Карман не прячет гнева грязных рук
И полумесяц черный под ногтями
Кривым ножом врезался прямо в грудь

Мне захотелось Родина заплакать
Как долго я своих не видел слез
Рубах не рвал за правду в пьяных драках
Когда колючкой по щекам мороз

Они сломили в двое стержень веры
Мои вчерашние друзья - враги
И поцелуй когда-то нежной вербы
Рубцом алеть остался вдоль спины

Зачем они "услышанным быть" право
Так извращенно бросили на дно
Зловонной пропасти.. и для забавы
Стреляло вверх игристое вино

Где ваша честь.. нашли предмет сражений
Приоритет- акцент мирских проблем
Да разве ж это ставит на колени
И разве так рабы встают с колен

P.S
"Право на халяву"важнее чем: низкий уровень жизни, слабая защищенность населения, коррупция? Тогда тебе сюда - группа "Свободу EX.UA".