Я хотела пройти со свечою...

Влада Степанова Азов
Я хотела пройти со свечою
Круга три, обереги чертя,
Но сплошною была и ничьёю
Проведённая нами черта.

Разделивши, не стала нейтральной,
Просто злобной и сразу чужой,
Обывательской и банальной
По кадастру прошедшей межой.