К Дню защитников Отечества

Евгений Мазук
Молодость, увы, годами «лечится»,
Покрывая пеплом седины,
Лучший ваш удел, сыны Отечества –
До седин дожить, чем до войны…
С праздником защитники народные,
Будущая гвардия страны,
Будьте к своему служенью годными,
Чтобы в мире не было войны…
С праздником защитники, мужчины,
Будьте своим принципам верны.
Не ищите для войны причины,
Дай вам Бог дожить до седины.