370. Рисуют липы берега

Николай Тарасов 3
Рисуют  липы берега
Ручья, бегущего под кручей.
Клубятся облаком стога
На всём пути, сбиваясь в кучи.

Морозный воздух чист и свеж –
Грудную клетку рвёт на части.
По полю свадебный кортеж
Несёт меня навстречу счастью...

День припорошен снежной мглой:
Снежинки – брызги акварели...
Ты мой, любимый, только мой!
Свершилось ! Свадьба! Неужели?!