Чего хочет женщина

Вик Лови Тор
*
Мужчина, верь: от судьбы не уйдёшь! И женщина, предназначенная Богом, встретит тебя.

*
"Чего хочет женщина, того хочет Бог". Знаете, он мне всегда казался таки подозрительным типом…

*
"Чего хочет женщина, того хочет Бог". Сара, дорогая, скажи мне таки, как это надо понимать? Ты, Циля, Мира, Рахиль, Ада, Эва, Эсфирь, маленькая Изочка, так ещё и Бог? Я понимаю, все хочут кушать и прилично выглядеть, но меня просто не хватит на всех…

*
"Чего хочет женщина, того хочет Бог".  Господи, я не понимаю, кто кого создал? И почему таки нельзя наоборот, чтобы любовь к ближнему, бальзам на раны, подставь вторую щёку, плодитесь и размножайтесь и другие приятные вещи?

*
"Чего хочет женщина, того хочет Бог". А тут – кризис, инфляция, акцизы, налоги, коррупция… Нет, атеист я, атеи-и-ист! И воинствующий холостяк...

*
"Чего хочет женщина, того хочет Бог". Мы не настаиваем, кто не согласен – пожалуйста, но тогда только  всё сами, сами…

*
"Чего хочет женщина, того хочет Бог". И что остаётся? Либо галеры, либо Ад…