Виват, маэстро!

Вик Лови Тор
на сцену вышел
паузу держу
полтора часа
с голой жопой
партер в экстазе
виват, маэстро!
летят букеты
браво брависсимо!
публика – дура
один лишь свистнул
на галёрке где-то
я бы с ним выпил...
/10/