Струна отзывалась, лишь пальцы касались

Сергей Парнасенок Мультик
Струна отзывалась,лишь пальцы касались,
осталась одна-остальные порвались.
Их было так много-звенящих,кричащих,
все чаще без толка,а ныне висящих.

Разорванный звук неумелым движеньем,
все марши победные вел к пораженьям.
Играет струна,то смеется,рыдая,
то плачет от счастья,разлукой страдая.

Играет восторги,губами,руками,
мелодию снов,пропитав облаками...