307. Зелёные ветки

Алекс Тенькофф
Сосновые, зелёненькие ветки,
Лежат смиренно, тихо на снегу -
Они ему последние подарки
И не стоять ему на берегу.

Не выпивать ему на перевале -
Младому воину любви уж не познать:
Ему лежать, лежать в сырой могиле,
Друзьям Годину скорбно вспоминать...