Начало 1999 г

Лия Воронина
За моим окном
Дышит солнышком мир
Словно маленький гном
Предвещает нам пир

А зима вне себя
От его торжества
Таки и хочет отнять
У весны все права

Но не зря на земле
Так трепещут сердца
Знают все в феврале
Длиться бой до конца

Вся слетается птичь
На запах весны
От чего не пойму
Все так возбуждены?

Ах, ну да! Как забыть
Что такое весна
Это время любви
Во все времена!