1999

Лия Воронина
Расскажу я вам теперь о своём
О чем думаю не ведая не мысля
Кого убить хочу я с каждым днём
Но мне сердце не позволит с этим сжиться

Мне мечталось, мне любилось, мне жилось
Я пила ту чашу с шоколадом
Оказалось, это была ложь
Шоколад бывает тоже с ядом

Ну и пусть! За здравие мой тост!
Знаю, это мне предназначалось
Пусть разбит мерочек моих грёз
Это просто глупая формальность

И шагать по лезвию ножа
Никогда я в жизни не устану
Даже если выступит слеза
С болью, с гневом, всё же встану.