Я не понятно чем цепляю между слов...

Андрушко Наталия
Я не понятно чем цепляю между слов.
Что происходит даже моему уму не ясно.
Что это за движение средь снов?
Одно понятно: это не напрасно.

Внезапно, вдруг захочется молчать.
Среди потока слов возникнет что-то тихо.
Возможно, это состояние и есть само «не спать»?
И эта тишина по истине безлика.

Внутри беззвучья слышится природа.
Жизнь чувствуешь с особой полнотой.
За пустотой стоит она – СВОБОДА!
И в этот миг ты видишь путь домой.

20 декабря 2011 года