Я просто женщина - Романс

Татьяна Растопчина
За всё в ответе, сердце привлекая,
Живу я чувством, значит, я грешна,
Любовью Вашей, знайте, не играю,
Я просто женщина, живая я.

Ногами бОсыми пройду по  углям,
Слезами росными омоюсь я,
Да не судите строго меня люди,
Здесь на  земле святых не знаю я.

К себе невольно взоры привлекая,
Талантов искрами играю я,
Простите то, что Вас я увлекаю,
Но Вашим чувством не играю я.

Простите то, что раню Вас невольно,
Тщеславием, конечно, я грешна…
А в жизни горечи всегда довольно,
Порою плачу и рыдаю я.

За всё в ответе, сердце привлекая,
Живу я чувством, значит, я грешна,
Любовью Вашей, знайте, не играю,
За всё пред Богом лишь отвечу я.

01.02.12 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА