Иной мир

Депп Скалливал
Под какой-то чужой луной,
На какой-то иной планете,
Что-то тихо нам шепчет прибой,
Ну а мы, словно малые дети

Все резвимся под искрами звезд
В этой странной, волшебной реальности,
Как птенцы из родительских гнезд
Летим прочь от бытия и формальностей

Только мы - это наш новый мир,
Мы не помним Земного прошлого,
Этот Рай - наше поле для игр,
Чистых игр и ни унции пошлого.