Вовка

Ольга Дари
- Ты любовь не припутаешь всуе..
Ни хрена! Никаких «или-или»! -

(и тяну.. и верчу, и кручу я
мысли на папильотки извилин,
и язык онемел – и не только..
этот миг упустить – и потерян
навсегда..)

- Ты единственный, Вовка!..
Но.. зачем доводить до постели?
- Хочешь – сразу женюсь! Будь моею!
- Не хочу!
- Надоело!.. Удачи..

(я ведь Женщина - значит, умнее..
он Мужчина - наивнее, значит)

Догоняю на лестнице:
- Слушай,
мне самой так ужасно.. неловко,
Только мужем.. любой может - мужем,
И женою – любая.. Ну, Вовка!
Кто угодно способен раздеться,
а вот чтобы как мы – наизнанку!..

(кстати, в сказки я верила с детства)

- Ладно, дружба!.. Купила, засранка!