Митинги

Владибор
Кричите шакалы кричите,
Крушите страну об асфальт
Как старые блогеры в сети,
Ловите в сетях этих кайф.

Но время тихонько проходит,
Не дело – размазать страну!
И в вытрезвителях койки,
Меняют свою простыню.

Вам блогерам, все это на хрен,
Пиара в инете не счесть….
Но совесть не «девка продажна»,
У многих она еще есть…

Спешите во храмы, спешите…
Молитесь за целость страны
Но ждет за углом разрушитель,
Он в образе сатаны…

Кто помнит о предках, Россия!
Скудеют твои сыны…
И блогеры в сети инета,
Что дети того – сатаны!