Загадки 447, омонимы

Антосыч
1.
Мы с Олегом очень метки,
Попадали прямо в...

2.
Ничего плохого вы не мните
И одежду новую не...

3.
Вчера Наташа куклу мыла,
И без шампуня, и без...

4.
Крестьянин куртку старую надел,
Потом пошёл осматривать...

5.
У оригинала пара копий,
А у папуасов много...

6.
Сидела Рита у кормила
И рыбок маленьких...

7.
Мечтала Таня о поп-корне,
А не о пне и не о...

8.
Хотя мой дедушка косой,
Но лихо машет он...

9.
У красивой, модной крали
Много раз помаду...

10.
Стояли два друга на круче
И спорили - кто из них...

25.01.12