2004

Лия Воронина
Нежной улыбкой коснутся глаза,
В них столько прожитой боли..
Временами она,как гроза-
С душой, живущей в неволе.

Много сомнений могут постичь,
Если со мной её нет.
Проблема умрёт, как забитая дичь -
Поможет мамин совет.

Характер не прост и не сложен совсем,
Дороги её пусты.
Милость за труд положена всем,
Не ценят её труды.

Погибли давно гордость и зло
В сердце её большом.
Ветром обид всё унесло,
Остались лишь мы втроём.