Холода окружают все злее

Михаил Гуськов
Холода окружают все злее,
Мы протопим пожарче наш дом,
И нам будет намного теплее
И намного уютней вдвоем.

Сильно так, как уже невозможно,
Ты обнимешь, прильнувши ко мне,
И нам будет не так уж тревожно
Видеть ночь в нашем зимнем окне.

И тебя обниму я покрепче,
Бесконечно сливаясь с душой,
В этой жизни тяжёлой нам легче,
Если есть человек дорогой.

Ветер будет бросать в нас порошей,
И сейчас, и в далеких годах,
Но ничто разлучить нас не сможет
Ни теперь, ни в грядущих мирах.

20120202