376. Намедни

Алекс Тенькофф
Я намедни был выбран
Прямо в МЭРы села,
Только вдруг был оболган
Своим другом с утра.

И приказы с "угару"
Я клепал и клепал,
Что в итоге в могилу
Всё село закопал.

А потом на могиле
Я ревел среди дня -
Почему же селяне
Не любили меня?