Любимой

Василий Медленный
Любоваться хочу твоей грудью,
Синевою бездонною глаз.
Заниматься любовью будем,
Много раз нажимая на газ.

Любоваться хочу твоим телом.
Над бутоном любви полетать.
Заниматься любимым делом:
Опылять... опылять... опылять.