К надежде, расходящейся в лучах...

Андрушко Наталия
К надежде, расходящейся в лучах, мне удается иногда коснуться.
И души заточенные в стенах позвать на свет и дать им шанс проснуться.
Сквозь страхи накопленные судьбой перевести по шатким половицам.
И, подводя к различным зеркалам, учить их видеть только собственные лица.
 
21 июля 2010