Но это всё уж БЕЗ МЕНЯ

Леди Комильфо
Поэт не может жить без Музы.
Но позитив – его обуза.
Страсть и эмоции БУРЛИТЬ должны.
И негатива нотки так важны.
Ни каждая способна выносить
Когда эмоции поэта начинают так «бурлить».
И вот, однажды, Муза подаёт в отставку.
Внося в судьбу двоих поправку.
__________________________
Поэт! За Вами Музы – табунами!!!
Они отчаянно следили так за нами!... :)))
Вы без труда найдёте мне замену…
Не видя в лицах даже перемены.
Всё по накатанной: шансон, открытки, песни,
Стихи… Что может быть еще прелестней?!
Горите!
Чтобы вновь творить за счёт их Душ.
Творите!
Здесь не сайт,  а жильный куш!