Здравствуй русское приволье

Виктор Реокин
Здравствуй, русское приволье,
Широта души моей,
Здравствуй ,лес и здравствуй поле,
Здравствуй, стая голубей.

Здравствуй, солнышко родное!
Здравствуй, матушка-земля!
Здравствуй ,ветер на просторе,!
Здравствуй, Родина моя!