Опасайся ловушек!

Светлана Садинская
Глаза застёжки от ремня.
Станислав Прохоренко.http://stihi.ru/2012/01/27/4849

Глаза - застёжки от ремня,
Мешки из полиэтилена.
Открой, любимая Елена,
Впусти хоть каплю в них
Меня.

+++++++++++++++++++++

Пародия.Опасайся ловушек!

Ты бойся девушек крутых,
Что удивляют чудесами.
Они такими вот глазами
Ловушки строят для тупых.

Просился каплею в глаза -
Наверно, лечишь катаракту?
Но не проверенному факту
Нисколько доверять нельзя.

Обследованье здесь нужнО -
Узнают там, что за феномен.
А то с тобою выйдет номер,
И будет вовсе не смешно.

Откроет хоть один глазок -
Мешок из полиэтилена,
И запакует непременно,
Легко защёлкнув ремешок.