Поцелуй женщины

Галиев Руслан
Прикосновение губ,чувство нежности.
Все исчезает от ощущения тепла.
Этот поток поцелуя,пробегающий
По всем кончикам тела,так приятен.

Это дар пробуждения,святость
Предвкушения страсти и глубокого
Чувства,чувства женского поцелуя,
Который окрыляет тебя,дарит надежду.

Тишина и губы женщины,сочетание мечты
И рассвет чувств между ними.
Возможность почувствовать вкус женского
Поцелуя,сказочная мечта...


03.02.2012.Казань.