Анна, Анна

Александра Раина
Анна,Анна,
Как мы с тобой близки,
Нет, мы совсем не похожи:
У тебя чёлка от виска до виска,
И матовый цвет кожи.
У тебя римский с горбинкою нос,
У меня пряди светлых волос,
Но созвучна твоя мне строка,
Твои мысли,кем-то напетые,
Твоя грациозная рука
И белые перчатки не надетые.