Беседка

Ирина Когольницкая
Беседка детства заросла вьюнами,
На столике разложены игрушки…
Еще не знаем, что случится с нами
В огромном мире – он шумит снаружи.

Нас позовут распахнутые двери,
Походка звонкой юности – упруга.
Жизнь поведет сквозь встречи и потери,
Но не сойти с невидимого круга.

И будем мы всегда счастлИвы снами,
Где можно отшумевший дождь послушать
В беседке под знакомыми вьюнами
Там, где остались детские игрушки…


фото автора "Детство"