вдаль уплывают корабли

Наталья Андрющенко
Где тот волшебный мир любви,
Описанный в столь многих книгах?
Вдаль уплывают корабли
И утопает мир в интригах.
Вот как так мало стало вдруг
Людей с душою доброй
Фальшивка и обман вокруг
Глупцов толпа - три благородных
А жизнь идёт и время тоже,
Ещё так много предстоит успеть
Что в жизни для тебя дороже?
Поставил цель и рвись к мечте