Баллада о любви

Мила Лугина
Распахнутое небо глаз твоих,
И теплотой пленяющие руки…
Твоей любви хватало на двоих,
Горели вместе мы, не вынося разлуки.

Ты так любил, что было страшно мне.
И я поток любви не раз студила.
Горел ты, словно в адовом огне,
А я тихонько дальше уходила…

Мне было мало, в поисках себя,
Я о тебе частенько забывала…
А ты меня по-прежнему любя,
Искал забвения  на  дне бокала…

Шли годы, пропастью деля,
Все дальше между нами расстоянье…
Тебя захлестывала времени петля,
Лишь увеличивая противостоянье…

Тебя уж нет,…ты сам себя спалил.
А я живу, тебя все чаще вспоминая,
Меня никто так больше не любил,
И не полюбит, знаю…знаю…знаю!