болен

Евгений Коряков
В плену простыней белоснежных:
Не при смерти, но все же...
Но доктор дарит надежду -
Держитесь - ведь ,,все быть может...
     И неизменные апельсины...
Звонок -,,Ты болен я слышал...
   ,,Как шансы?
Наполовину - выпишут...
                Или спишут...
Капельницы, уколы, утка...
(К дверям лежу, кстати - ногами)
Но говоря между нами -
Все это предрассудки.