Я Вас ждала

Евгения Бичигова
Я Вас ждала, открыла окна, двери,
И сотню раз подогревала чайник.
Но только Вы ко мне не долетели,
Иль мимо пролетели, что печально!

Закрою дверь, тугой замок налажу.
Зачем без Вас кормить дровами печи?..
А, впрочем, нет - я губы напомажу,
И выйду в мир, проверю - время лечит?.