Владу Биркосу. Утро

Люси Бэйрон
авторские права на фотографию принадлежат Владу Биркосу.



Я писала письма.
Засыпала.
Сероглазый демон,
Солнце встало...
Я страдала больше,
чем желала.
Всё лишь сердцу
Счастья было мало.
Я писала письма.
И мечтала.
Светлоокий демон,
Солнце встало....