Как шрам ошибок

Ольга Булахова
Как шрам ошибок на запястье,
Рубцы уродуют сердца...
Ты знаешь что такое счастье!
Так не гневи же ты Творца!

И тень ползет от ног до края
Соединяется с твоей,
Но что за краем мы не знаем...
Так ты сомнения развей.

Ты ждешь ответы на вопросы,
Но хочешь ли услышать их?
Страх потерять...Судьбы угрозы
Ты в мудрости своей постиг.