Будет ли солнце?

Лариса Винникова 2
Ночь морозит дома,леденит наши души,
но не знает зима,что огонь не потушит.

А мороз всё сильней,и узор на оконце.
Небо ниже, темней. Будет, выйдет ли солнце?

Постучат ли в окно звонкой дробью капели?
Надоело давно завыванье метели.

Надоело уже ждать у моря погоды.
Этот скромный сюжет может длиться и годы!

Надо ветру кричать, чтобы дул посильнее,
Надо счастье встречать выходить поскорее!