Как ни крути. Все о тебе. С тебя. Для тебя

Обратный Отсчет
Четыре года как я на тебе помешана.
Каждую ночь что-то решаю/взвешиваю.
Все за и против.
Пишу у себя в блокноте
Разные цифры и имена.
Люди сменяют друг друга
Приходят/уходят...
Но кажется ты останешься навсегда
В моей затасканной памяти.
Будешь мне сниться.
Говорить как любишь мои ресницы.
Я буду что-то отвечать не по теме.
И эти твои татуировки на теле
И бабочки в голове...

Но я просыпаюсь на дне
Своей суровой реальности.
Начинаю бросаться в крайности,
Не включая вовремя тормоза...

Дай Бог мне забыть хотя бы твои глаза.