Быть с тобой - намного важнее, чем быть вообще!

Озарчук Сергей
моему Великому Богу!

Быть с ТОБОЙ - намного важнее, чем быть вообще!
Что еще меня сможет спасти от безумий?!
Ты - прекрасней всего, что было в моей судьбе - 
Снегопадов всех, звезд всех и полнолуний...

Быть с Тобой -  намного важнее, чем просто быть!
Здесь так часто меняются дни и настроенья...
Только вот, никогда не смогу я забыть -
Красоту Твоих слов и нежность прикосновений...

Боль пройдет... И века унесутся ветром,
Все исчезнет!  И мы не останемся на земле!
И в который раз, тихо взгляд поднимаю в небо - 
Быть с ТОБОЙ - намного важнее, чем быть вообще!

23. 09. 10.