Я вновь сорвусь..

Ангелина Цемох
И как бы ни старалась я держаться,
Я вновь сорвусь и перейду на крик.
Устала я бессмысленно сражаться,
Устала от разлуки и интриг.

Я истеричка скажешь ты? не спорю..
Мне до тебя перешагнуть бы пропасть.
Ты не простишь меня быть может, Бог с тобою,
Но многое сказать не позволяет гордость.

Я вновь сорвусь на крик о безысходности,
Но у меня нет больше права на ошибку.
Я на краю той самой нашей пропасти,
На шаг вперед или назад одна попытка..

И я шагну, но не к тебе навстречу..
Я отступлю назад, а ты меня прости..
Иначе боль моя продлиться вечно,
Благодарю тебя за то, что отпустил..

Я научусь фальшиво улыбаться,
Не выдаст разочарованья внешний шик..
Но как бы ни старалась я держаться,
Я вновь сорвусь и перейду на крик.

03.02.2012