Невидимые сети

Виктор Гвоздев
 

Бай, бай, бай, мой милый Котик,
На тебя я ставлю сеть.
Мне по нраву твой животик,
Да и сам ты – обалдеть!

Мне с инстинктами не сладить.
С ними я  и не борюсь.
Мне б животик твой погладить.
Полосатых – не боюсь.

Спи, а сам мой  голос слушай.
Он тебе прибавит сил.
Я  тебя желаю скушать,
Чтоб одну меня любил.

Вкус меня мой не обманет.
Я  тебе во всем под стать.
Ты уже в моем кармане.
Можешь даже не гадать.

Кот проснулся, чуть мурлыча.
Завтрак съел… и был таков.
Знать она сама добыча
У любимых ей котов.