Приглашение

Сергей Джедай Межуев
Однажды, как-нибудь я невзначай
Приглашу тебя в гости на чай.
Прикуплю торт, немного печенья.
Даже с балкона достану варенье.
Чтобы было уютно – предложу тебе плед.
У чая будет моих глаз насыщенный цвет.
Ты будешь пить его не спеша, осторожно.
Так же как я буду пить твои взгляды. Это несложно.
Ты заходи в гости чаще, не забывай.
Однажды обязательно тебя приглашу я на чай.