Мы ходили по планете

Галина Становых
Мы ходили по планете,
звёзды были под ногами,
мы, взрослеющие дети,
собирали их горстями.
Мы дарили звёзды людям,
было весело дарить!
Было дивно по планете,
с настроением ходить!
Всем и всех кого встречали
добрых и недобрых
с чудом жизни поздравляли
радовались чтобы!
Люди нам писали письма, что
всё меньше для них звёзд.
Появилось много нищих,
Достоевских детских слёз.
Мы и сами так устали, что
нас строят как хотят, что
Ефремова читая
узнавали час быка.
Час быка такое время -
звёзды тайной покрывать,
про Луну как можно больше
и нелепее наврать,
люди очень изменились,
двери всюду на замках,
и почти в любой квартире
поселился разный страх.
Мы ходили по Планете

03. 02. 2012

Фото 8 сентября 2019
День Москвы