Печально звуки замирают

Свободин Игорь
Печально       звуки       замирают,
Следя    за    грустною    судьбой.
Обиды       сердце       разрывают,
В  душе   двоих   незримый   бой.

И  полны  чувства тяжким грузом,
И    явь     черна,   несладок    сон.
Слова        становятся        обузой
Когда    сердца    не     в    унисон.

Их    ядом   гордость     отравила,
Освободив      от      уз       любви.
Найди (отбросить гордость)  силы
И    путь      любви     благослови!