Тепло и свет

Ирина Голыгина
                Памяти Александра Вампилова

Сгорает быстро тот,
Кто отдаёт тепло.
Другим свой свет несёт,
Когда вокруг темно.

За суетой сует
Не замечаем боль
У тех, чей сердца свет
Нам стал уже судьбой.