Смешная жизнь, смешной расклад

Мария Вербанова
Смешная жизнь, смешной расклад
То весна, то листопад
То хочу, то отвергаю
Хотя люблю тебя, я знаю.

Мне не дает свернуть назад
Ты для меня находка, клад.
Хоть и астральный, но люблю
Этюд тебе в стихах пишу..

Все минует-- скоро март
Спой мне серенаду, бард...
Былое все предать огню
Три слова - их в душе храню