конец ночи

Накита-Накита
Грация в каждом движении с ветром
Танец со льдом в обжигающем солнце
Надев полосатые кеды и гетры
Синий чулок на флаге японцев
Танцует, Кружит непонятную польку.
В сиреневом небе застыла луна
Сечением ветра разбита на дольки
Проходит ночь. Наступает Весна.