Баюкать не свершённую Любовь

Игорь Белкин Странные Вещи
А ты всё время в сказочной стране
Живёшь и наяву и в белом сне,
И не желаешь признаваться в том,
Что лестница хрустальна на излом,
Что принц реальный обручён давно
И в Королевствах так заведено:
Крест на Любовь… и сто других причин,
Когда на башмачки не смотрит принц
И Золушка уходит в сказку вновь
Баюкать не свершённую Любовь…
«»»»»»»»»»»»»»


… я Вас возле Солнца подожду!
Я давно болею ожиданьем
у земного шара на виду!

День пройдёт, на плечи примет вечер
яркую и юркую звезду –
уголёк из поднебесной печи!

Эта голубая ипостась
необыкновенного свиданья,
Вы ко мне летите, не таясь!

Дорогая, я лечу навстречу
мотыльком из чрева мирозданья –
зажигайте праздничные свечи!
“”””””””””””””””””