Колыбельная глупой девочки

Валентина Елецкая
Баюшки,ладушка,радушка,сладушка-Лель,
Милый,хороший,прекрасный,- стонет свирель.
Ясный,ненастный,напрасный,-наш день,
В серебро-злато, в нежность- души одень….

Музыка,звёздочки,ноченька,- шёлк тел.
«Козочки-с....и», розочки-губочки,- всё восхотел.
Ласковый,пламенный,молния,летушко,-дождь,
Амбра любовная,мёд поцелуя,-дрожь.

Голубь мой,Лебедь,Летящий Амур, Соловей,
Крыльями ,песнями тучи от сердца развей.
Рученьки,силушка,душенька,-весь,- мой.
Реченька,сказочка,лодочка,- сон твой.

Баюшки, баюшки, баюшки, бай – бай….
Солнышко,радуга,ветер весенний, -скорей засыпай.
Зоренька,грех мой,желанье, - букет хризантем.
Славный,чудесный,запретный персик фантазий и тем.
               
Ягодка,травушка,сердца влюблённого  - стук.
Напиток волшебный,подарок,конфетка,-обручи рук.
Глупая девочка,грешница,пленница- дней.
Странник печальный,отчаянный,жаждущий,-вспомнил о ней….