Твой сон

Наталёна Любимка
Говоришь, что снова видел во сне
Нашу дочь. А мы её ещё не зачали.
Так отчётливо видишь её во мне-
Я на кухне, боса, беременна, в шали.

Ты целуешь её в мой большой живот
И обеим шепчешь : -"мои малышки".
Делай сказку явью, время не ждёт!
Подождут телевизор, футбол и книжки!