Та, которую любил...

Дима Тиме
Та, которую любил,
Та, о ком мечтал.
Та, которую забыл,
От кого устал.

Та, кого боготворил,
Та, кого хотел.
Та, что сильно рассмешила,
И кого презрел.

Та, которую желал,
Та, кого молил.
Та, о ком душой страдал,
И похоронил.

Та, кого так почитал,
Словно Эверест.
На кого я наплевал
И на землю слез.

Морщась в яму заглянул:
Слишком много их.
Копошатся. Не найду
Той, кого любил...