Ну, Заяц, погоди! -2

Аркадий Абрамов
Волк купил на Барахолке
мотоцикл раз по дешёвке!
Цель одна: поймать Косого-
нагловатого такого!

В колесе  мелькают спицы-
то по лесу Серый мчится,
крича грозно по пути:
-Ну,Зайчишка, погоди!
Мне на зуб не попади!...